LebensWert | Events

16. Juni 2019 | 17:00 Uhr
Benefizkonzert des reger chor köln
zu Gunsten der Initiative "Kinder krebskranker Eltern"

Trinitatiskirche, Filzengraben 4, 50676 Köln

Das Projekt „KKE“ wurde 2005 gemeinsam von Hr. Prof. Dr. Michael Hallek, Direktor der Klinik I für Innere Medizin und dem reger chor köln unter Leitung des Dirigenten Wolf-Rüdiger Spieler ins Leben gerufen und hat sich zur Aufgabe gemacht, Versorgungslücken in Familien, in denen Menschen an Krebs erkrankt sind, zu schließen.

Auf dem diesjährigen Programm stehen Kompositionen von Giovanni Pierluigi Palestrina, Heinrich Schütz, Johann Sebastian Bach, Johannes Brahms, Georg Schumann und weiteren Meistern. Ein Hauptwerk des Konzertes ist die Bach-Kantate „Aus der Tiefen ruf ich Herr zu Dir“ für Solisten, Chor und Orchester.

Der gesamte Erlös wird ausschließlich zur Unterstützung des Projekts „Kinder krebskranker Eltern“ verwendet.

Kartenbestellung:
Tel. 0221-478-97188 oder